GIT repo lässt sich nicht Clonen

freebus allgemein
Nachricht
Autor
Heinz0815
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Beiträge: 3
Registriert: 13. Januar 2013 15:17

GIT repo lässt sich nicht Clonen

#1 Beitragvon Heinz0815 » 14. Januar 2013 00:52

Hey zusammen,

Versuche gerade das git repo zu clonen mit git version 1.8.0.msysgit.0 unter Windows 7 64bit und bekomme dabei immer die Fehlermeldung:
"fatal: http://git.freebis.org/freebus.git/info ... pload-pack not found: did you run git update-server-info on the server?"

Starte das ganze aus der git bash mit: "git clone http://git.freebus.org/freebus.git"

Wenn ich es überTortoiseGit versuche wie in der *.pdf von euch beschrieben bekomme ich die Meldung:
"git did not exit cleanly (exit code 128) (1623 ms @ 14.01.2013 00:45:02)"

Funktioniert es bei euch gerade? Oder mache ich was falsch?

Vielen dank

deepsee77
Senior Boarder
Senior Boarder
Beiträge: 67
Registriert: 31. Mai 2012 14:43

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#2 Beitragvon deepsee77 » 14. Januar 2013 07:16

Hallo Heinz0815

Habe auch Probleme über TortoiseGit zu aktualisieren, hat bis letzte Woche noch geklappt.

Bei mir kommt so eine Fehlermeldung

fatal: unable to git.freenet.org:
git.freebus.org .........

deepsee77

idefix
Administrator
Administrator
Beiträge: 703
Registriert: 15. September 2007 15:31
Wohnort: München

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#3 Beitragvon idefix » 14. Januar 2013 21:17

schau ich mir am Wochenende an, was da los ist.
Gruß
Matthias

dgra
Senior Boarder
Senior Boarder
Beiträge: 41
Registriert: 31. Januar 2010 21:16

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#4 Beitragvon dgra » 16. Januar 2013 11:23

Habe das gleiche Problem. Die Fehlermeldung lautet:

fatal: unable to connect to git.freebus.org:
git.freebus.org[0: 188.40.122.186]: errno=No error

git did not exit cleanly (exit code 128) (1326 ms @ 16.01.2013 11:15:10)


Grüße

dgra

idefix
Administrator
Administrator
Beiträge: 703
Registriert: 15. September 2007 15:31
Wohnort: München

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#5 Beitragvon idefix » 20. Januar 2013 13:20

jetzt sollte es wieder gehen. Danke für die Meldung.
Gruß
Matthias

deepsee77
Senior Boarder
Senior Boarder
Beiträge: 67
Registriert: 31. Mai 2012 14:43

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#6 Beitragvon deepsee77 » 20. Januar 2013 13:42

Hallo Matthias,

aktualisieren über TortoiseGit funktioniert jetzt wieder prima.
DANKE

Robby

Heinz0815
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Beiträge: 3
Registriert: 13. Januar 2013 15:17

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#7 Beitragvon Heinz0815 » 22. Januar 2013 23:58

Vielen dank für den schnellen fix.
Funktioniert wieder

mario2010
Junior Boarder
Junior Boarder
Beiträge: 39
Registriert: 27. September 2010 14:05

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#8 Beitragvon mario2010 » 16. April 2013 10:07

Bei mir funktioniert GIT auch nicht.
In git Bash gebe ich folgendes ein:

git clone git://git.freebus.org/freebus.git
-> Cloning into 'freebus'
fatal: unable to connect to git.freebus.org:
git.freebus.org[0: 188.40.122.186]: errno=No error

oder

git clone http://git.freebus.org/freebus.git
-> Cloning into 'freebus'
fatal: http://git.freebus.org/freebus.git/info ... pload-pack not
found: did you run git update-server-info on the server?

Gruß
Mario

idefix
Administrator
Administrator
Beiträge: 703
Registriert: 15. September 2007 15:31
Wohnort: München

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#9 Beitragvon idefix » 16. April 2013 12:55

mario2010 hat geschrieben: git clone git://git.freebus.org/freebus.git
klappt bei mir tadellos, welche git Version benutzt du?
Habe es getestet mit:

Code: Alles auswählen

git --version
git version 1.8.1
Gruß
Matthias

mario2010
Junior Boarder
Junior Boarder
Beiträge: 39
Registriert: 27. September 2010 14:05

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#10 Beitragvon mario2010 » 16. April 2013 13:13

Meine Version

git version 1.8.1.msysgit.1

Hängt das mit der Firewall zusammen?
bei
git clone git://github.com/schacon/grit.git

kommt auch der Fehler unable to connect

bei
git clone http://github.com/schacon/grit.git

funzt es.

idefix
Administrator
Administrator
Beiträge: 703
Registriert: 15. September 2007 15:31
Wohnort: München

Re: GIT repo lässt sich nicht Clonen

#11 Beitragvon idefix » 16. April 2013 15:17

Wenn

Code: Alles auswählen

git clone git://git.freebus.org/freebus.git
nicht geht bei dir, liegt es denke an der Firewall auf deinem Rechner.
Gruß
Matthias


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste